管道产品

清洗工具,接头,法兰和联轴器

Pipes

管道是一种管状截面或空心圆柱体,通常但不一定是圆形截面,主要用于输送液体和煤气(液化)、泥浆、粉末和大量小固体。

在通常的用法中,单词pipe和tube通常是可以互换的,但是在工业领域中,这两个词所定义的东西是完全不一样的。 根据制造管道所使用的标准,通常用外径(OD)恒定的公称直径和厚度规格表表来定义管道类型。 管通常由外径和壁厚所区分,但也可以由内径(ID),外径和壁厚中的任意两个来做定义。

管道组件几乎总是使用配件(如弯头、T型接头等)来连接,使管道可以形成弯曲或特定的结构。 对于一些不能弯曲的材料,或在受到施工环境限制下,管道的组装也通常是依靠着管道配件来完成。

管道除垢器

Scalebuster

管道内压力损失的问题往往是由管道内表面的水垢腐蚀或受到污染引起的。 这种情况降低了输水和配水能力,如果不加以解决,可能需要的不仅仅是日常维护, 管道系统的内部腐蚀、污垢和泄漏将对管道的运输产生持续性的不利影响。

点击阅读

伸缩接头

Expansion Joints

伸缩接头的优点是可以减少热膨胀引起的应力而造成的管道位移,并减少与泵和汽轮机等敏感设备连接时的管道负荷。 结合这些设备,可以延长管道系统的使用寿命,并减少停机情况的发生,避免额外检查和维修的高昂成本。

点击阅读

可绕管

Flexible Pipe

一体式可绕管的复合结构使得应用方式更加灵活,降低了施工和泄漏的风险。

点击阅读