Scalebuster

ION Enterprises

ScaleBuster是一种广受认可的水处理设备,适用于一般管道、供暖管道设备及电器处理设备。

具有静电技术的ION Scalebuster适用于工业、商业和市政应用,不需要任何化学物质、电力或移动部件,并且能很好的进行高效工作。 运行过程中的水动力条件迫使水中晶体的析出,这个过程可以防止水垢和腐蚀的形成,并允许水吸收已经附着在管道内部和设备表面的水垢。

 

安全,环保的工艺

不同于使用刺激性化学物质来溶解水垢和腐蚀并向地下水中排放有毒污染物的传统设备,离子除垢器不使用任何化学物质。 相反,它采用了一种对环境无害的静电处理方法。 这可以有效的减少能源和水消耗,同时减少有毒污水的排放。

设备损坏,能源损失,维护增加

传统设备表面结垢和腐蚀的形成制约了水流,堵塞了设备,降低了系统效率。其代价可能是非常大的----耗能增加,停机时间延长,额外的维护费用和设备寿命的减少。

节约能源

由于ION ScaleBuster去除了管道、阀门、加热元件(包括热水加热器、电加热设备、工业热交换器、热水管道和水箱)上的积垢,因此设备工作所需的能量更少。

清除现有水垢

ION ScaleBuster的电偶效应对腐蚀部位有减缓作用。通过降低水的硬度,处理过的水变得不那么饱和,因此能够在一段时间内能够旧沉积物。

所需时间将取决于几个因素——垢层的厚度,以及受影响区域与安装的ION ScaleBuster的距离。 通过ION ScaleBuster的水量,将决定从系统中清除水垢和腐蚀沉积物所需的时间。 不过,只要安装完毕,并在有水流的情况下,ScaleBuster就会立刻开始工作。